Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите пожалуйста по каким номерам вы дозваниваетесь нашему застройщику "Урсусу", ни по одному не могу дозвониться? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя oksans: адреса я всегда смотрю в 2гис, если не нахожу, то в гугл | |
О строительстве ЖК "Порт-Артур" Уважаемые участники строительства б/с 1, 2, 3, 4 жилого комплекса «Порт Артур»! В дополнение к ранее размещенной информации о достройке данного жилого комплекса Служба информирует, что 5 октября 2014 года на строительной площадке состоялось заседание штаба по завершению строительства б/с 1, 2, 3, 4 ЖК «Порт-Артур». | |
Сообщение пользователя Не важно:Сообщение пользователя oksans:Наталья Петрова, а ждать неизвестности и снимать квартиры, то на то и выйдет. А адрес не подскажите? | |
Кто-нибудь подавал в суд о выплате неустойки на Урсус | |
Сообщение пользователя oksans: Я думаю, вам стоит съездить в ИРЖА и поинтересоваться у них, какая доля площадей еще не продана во второй очереди. Если это будет значительная величина, то ИРЖА сможет продавать их и достраивать объект. А если там в основном все продано и оплачено в кассу застройщика, то ИРЖА не соберет столько денег на достройку 2 очереди, ведь по ней выполнено работ процентов на 15-20 всего. ну а дальше думать... | |
Наталья Петрова, а ждать неизвестности и снимать квартиры, то на то и выйдет. | |
Забирать деньги не выгодно! Вернут через полгода, естественно через суд! В цены на квартиры каждый день растут! Вот и думайте- нужно оно вам! | |
Подскажите пожалуйста кто- нибудь пытался назад деньги забрать? Возможно ли это? | |
Нет. Заявление новое до 3 ноября оставлено без движения. Там еще кто-то иск обычный подал | |
Любовь дольщик, спасибо за ответ!А все же Урса банкроты или нет Судя по ссылке пользователя 250555 (несколько постов ниже), некто Ткачук Сергей Николаевич подал в суд заявление о признании ООО Урсус банкротом. Там же постановление суда от 2.10.14 оставить без движения это заявление в связи с нарушениями при подаче документов. Заявителю дали срок до 3 ноября на устранение нарушений. | |
Сообщение пользователя Евгений П: А все же Урса банкроты или нет | |
стройка идет ударными темпами, есть риск что очередной гражданин который подал на банкротство все испортит | |
Всем привет! Кто может проинформировать как обстоят делишки на стройке? | |
стройнадзор обещал информировать каждую неделю о ходе работ, тишина... | |
SergJ4, Дольщикам никуда не нужно обращаться, ООО "УРСУС" действующее предприятие, ИРЖА выступает в роли подрядчика, т.е. выполняет определенные работы по договору с ООО "УРСУС", а тот в свою очередь должен ввести дом в эксплуатацию и выдать ключи. | |
А к кому теперь обращаться по поводу выдачи ключей (дай бог настанет этот день) и вообще с документами если что куда? В ИРЖА? "Север" насколько я понимаю полностью свернул свою деятельность. Надо перезаключать договор или какое-нибудь доп.соглашение очередное? | |
Езжу мимо - стрюят милые, строят. Сегодня видимо стяжку заливали в 4 блок-секции - через балкон подавали раствор | |
Здравствуйте! кто-нибудь знает, что там делается на стройке. | |
Назарова ЧЁ вас не волнует вторая не строится очередь, вы же тоже с второй ? или вам уже все по борабану | |
VIVA, так подавай. И не фамильярничай. | |
А не ЧЁ назарова придётся в суд подавать | |
VIVA, так и хочется Вам сказать на Ваши многочисленные сообщения по просрочке : " И ЧЁ"? | |
вторая очередь не ведется строительство говорят только в 15 году. хотя идет просрочка по стройке. | |
2-я блок секция практически готова стены подготовлены под покраску. Полы пока не обклеены плиткой. Я свою часть задолженности отработал. Мои ребята видели как работают в первой блок секции, вроде бы пошла работа | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.