Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
рабочие на стройке сказали, что пара человек уже начали делать ремонт. хотя в офисе категорически говорят, что пускать до сдачи дома никого не будут. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Мне сегодня сказали, что работы подрядчиком закончены. Осталось мелочь, устранение недочетов. Нужно ждать, когда кто-нибудь съездит на стройку и подтвердить или опровергнет информацию. | |
мне то же самое в стройнадзоре сказали.Где и у кого теперь что то узнать непонятно.Может быть как то с ИРЖА связаться? | |
Опять все не понятно с нашим домом. В офисе уже не так уверенно говорять о сдаче в этом году, постараются (они уже 4 года стараются). В Стройнадзоре вообще нет информации, сказали смотреть на сайте изменения, а там их уже месяц не было, специалист отвечает видимо просто изменений нет на стройке. Кто владеет хоть какой-нибудь информацией. Ответьте пожалуйста. | |
Нужно ремонт начинать кто хочет, они могут и полгода бумажки сдавать. | |
Сообщение пользователя Olesya80: Подскажите,пожалуйста,по какому номеру дозвонились. | |
поздравляю всех с первой очереди осталось мало ждать. А вот народ со второй очереди пишите мне в личку свои контакты | |
Новых протоколов не видать у Стройнадзора уже как месяц. А обещали каждую неделю делать. | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: Уже поздно, да и вредно паниковать. Я в 2011 вообще заключал договор не с Шишкиным, а с Ковалик Еленой Ярославовной. Вот так оно... в Урсусе-то. | |
Может я конечно зря паникую, но что-то не так. В УРСУСе поменялся Ген. дир. с 25.11.14 Сердобольский Сергей Евгеньевич, кто знает хорошо это или плохо??? | |
Подскажите по какому номеру дозвонились . | |
Сегодня дозвонилась до "севера", девушка сообщила, что ведутся работы,до конца декабря постараются сдать. Посещение стройки по средам с 15.00 до 17.00 | |
Сообщение пользователя Anna 4: Может потому что у нас балкон 10 м, а у Вас 3. | |
Ау!!! Куда все подевались??? Может уже ключи раздают??? | |
А у нас одна-сплошная! | |
Anna 4, а у нас 4 ямы. | |
250555, ага которые уже устарели новый на сайте иржа не открывается. | |
Новые протоколы на сайте irkobl.ru/sites/stroynadzor/ | |
Вообще,когда общались с мастером на стройке по весне еще,он сказал,что пол поднимут.У нас там яма. | |
Вторая очередь, кто нибудь подавал в суд и забирал деньги за квартиры? | |
Сообщение пользователя sergey_b38: Я балконы имел ввиду. | |
Димитрий, Какие полы на лоджии с чего вдруг вы видели с конструкцию лоджии там даже по нормативам не должно их быть. | |
Сообщение пользователя Anna 4: То есть Вы точно знаете, что в лоджиях сделают полы? | |
Anna 4, в отличии от двух последних лет работы наконец ведутся, надеюсь к концу года сдадут, мне уже все равно тяп-ляп, или как лишь бы быстрее Стройнадзор принял, и документально можно было бы оформить собственность | |
Что в офисе грубияны,это понятно.В 4 блок секции еще идут работы,конь не валялся.все делают тяп ляп и готово,полы в лоджии не поднимали,криво косо залит пол.Радует только,что много народу на стройке много работает. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.