Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Anna 4: именно | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Ну,ей не когда.зато есть два телефона! | |
Сообщение пользователя Anna 4: Это обычное состояние Любовь дольщик, она все знает, но предпочитает рулить с заднего сидения. | |
так то вы тут не одна такая вся знающая | |
я в курсе что ведут! Что ответили мне я написала! | |
Anna 4, Так-то они работы там ведут. | |
Я тоже завтра подойду в 15:00 | |
Смысл связываться с ИРЖА? Я связалась и что? Мне ответили,что они точно такие же дольщики купившие площади взаимозачетом,информацию предоставлять они нам не обязаны. | |
NVP, ЕСЛИ ФАКТИЧЕСКИ БУДУТ ВЕСТИСЬ РАБОТЫ НА СТРОЙКЕ, ТО СУД ОТКАЖЕТ В ИСКЕ, НАДО СВЯЗЫВАТЬСЯ С ИРЖА, ПОЧЕМУ РАБОТЫ НЕ ВЕДУТСЯ, МНЕ НЕКОГДА У МЕНЯ ДВА ТЕЛ. 747687 И 728716 | |
Я думаю что проблема в том, что в Арбитражный суд опять подали заявление о банкротстве застройщика. | |
давайте завтра в 15.00 встретимся у ворот стройки! | |
Дольщик 1/4, у вас есть номера дольщиков?если есть, обзвоните пожалуйста. | |
Давайте найдём время , и в эту среду сходим на стройку . Реально посмотрим что сделано и как дальше ускорить процесс достройки и сдачи дома. | |
Дольщики первой очереди надо поднимать бунт, сроки у иржа были до 15 ноября, в чем опять проблема????? сколько можно строить? давайте поактивнее соберемся, обзвоните тех у кого есть номера телефона. | |
Grigory Krasovsky, встречу назначаем 3 декабря в 15-00? я буду | |
В эту среду, 3 декабря в 15-00 предлагаю всем дольщикам пойти на осмотр дома, чтобы своими глазами увидеть какие работы выполнены, а какие нет. Также необходимо провести собрание совместно с представителями Урсус, РЖА и Северстрой. Нужна ЯСНОСТЬ! | |
Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Здравствуйте. Ранее Вы публиковали сообщения с рекламой услуг. Указанный Вами номер телефона был внесен в стоп-список. В тексте текущих сообщений был указан данный номер телефона. В настоящий момент убрали из стоп-списка данный номер телефона. Просим Вас при использовании сайта, придерживаться установленных Правил. | |
Димитрий/ любое слово даже простое "привет" не отправляется | |
Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: Там не столько мат фильтруется, сколько уменьшаются риски судебных процессов и блокировки сайта в результате высказывания противоправных и обвиняющих кого-либо мыслей | |
кто писал мне в личку. У меня есть уже ваши контакты. Обратные сообщения не отправляются. Любое слово блокируется. | |
админу. Почему мои личные сообщения не отправляются. Показывает что слова из стоп списка хотя ни одного матершиного слова. | |
Я тоже собираюсь идти в среду и посмотреть как обстоят дела | |
Наталья Петрова, 534-082 | |
Я иду в среду точно! | |
Давайте, кто может соберёмся , в среду посетим стройку и своими глазами посмотрим , что осталось. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.