Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
люся1977, Вам не нужно собирать всех дольщиков, создайте инициативную группу, и от лица других дольщиков пишите обращения и записывайтесь на прием | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Уважаемые дольщики 2- ой очереди, необходимо СРОЧНО подписать письмо губернатору Ио, т. к без ответа на данное письмо мы не можем двигаться дальше (на прием не записывают без письменного обращения к нему). | |
дольщики по 2 очереди. я предлагаю встретиться в субботу 12 часов в САБВЕЙ на остановке волжская. Как на это смотрите? | |
Уважаемые дольщики! Пожалуйста, постарайтесь оперативнее подписать листы голосования до 25 января. Если наберем 51% голосов, то быстрее получим долгожданные квартиры. | |
Подписей очень мало, народ подключайтесь искать дольщиков! Пишите свои данные на почту: Piskunova138@mail.ru, мы с Вами свяжемся, помогайте! | |
Стройнадзор уже как 2 месяца не отчитывается о ходе строительства Порт-Артура. Хотя были обещаны еженедельные заседания и отчетность по ним на сайте. Направил второй запрос об этом на сайте стройнадзора. Любовь, у вас имеется информация, сколько уже подписей собрано? | |
Здравствуйте дольщики 8/9 бл/с. Кто ещё не присоединился к нам? Пишите в л/с вашу почту. | |
Сообщение пользователя serga: Что еще за вздор? Откуда такая информация и почему не должны достраивать? | |
Внимание дольщиков! Для успешной сдачи дома кроме приемки собственных квартир необходимо произвести грамотную приемку общедомовых помещений, чердаков, подъездов, подвалов, теплопунктов. Произвести подключение к тепло-, водо-, энерго-снабжающим организациям. Для этого необходимо выбрать управляющую компанию, которая принимала бы участие в этом процессе с самого начала. Активистами - дольщиками был проведен мониторинг таких компаний в г. Иркутске и на состоявшемся 6 января собрании, управляющая компания "Уютный дом" была признана наиболее подходящей. В срок до 24 января необходимо выразить мнение путем заполнения Листа заочного голосования. Бланк и образец заполнения можно получить написав заявку piskunova138@mail.ru Заполненный от руки и отсканированный Лист можно отправить на почту Совета дома piskunova138@mail.ru или принести лично в один из офисов компании "Уютный дом". | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:E] Выбрали компанию управляющую, работаем дальше. | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: Вы о чём? О каком раньше, о каком бое, о какой цепи? | |
E] Дмитрий где вы были раньше. После боя руками махать, это низко. Вы слабое звено | |
narodcontrol.org/45-iiul-2014/arkhiv-nomerov/45-iiul-2014/upravliaem-privorovyvaia | |
Сообщение пользователя Аллистер:Сообщение пользователя Димитрий А это сообщение и не надо абсолютно серьёзно принимать, хотя оно правдивое, просто надо понять его. Как я уже говорил, я не дольщик, 31 декабря у меня кончилась 3-годичная доверненность, кроме того я сдал паспорт на обмен и новую доверенность пока оформить не получится, но анкету надеюсь заполнит сама дольщица- моя мама, которая как раз приехала. Анкету надо самому распечатывать? Там не дадут? У Любови, кстати, по-моему мой номер должен быть, мы с ней однажды в органах встретились, она ещё спросила, не я ли Урсус защищаю. | |
Сообщение пользователя Димитрий Димитрий, оставьте пожалуйста свой контактный номер мне в личных сообщениях, либо появитесь пожалуйста на следующей встрече дольщиков с документом личности и договором, иначе очень сложно воспринимать вас всерьёз. | |
Не хочу пока делать никаких выводов, но предлагаю всем желающим ознакомиться с вроде бы независимым источником информации об управляющих компаниях www.irk.ru/forum/search/?q=управляющая компания&type=topics и www.irk.ru/forum/search/?q=УК&type=topics Я по-прежнему за любую другую компанию, кроме предлагемой Урсусом. И кроме Славянки и Восточной. | |
Сообщение пользователя tomcat: Мне кажется, наш застройщик более чем профессионален. | |
Добрый день дольщики! Предлагаю все-таки сейчас выбрать Уютный дом, у них есть опыт именно приема-передачи всех сетей и организации работы с энергоснабжающими компаниями и прочее. А далее, когда у всех будет оформлено право собственности мы сможем создать ТСЖ и самим обслуживать свой дом, думаю это будет экономичнее, нужно только чтобы у нас были люди с опытом работы в сфере ЖКХ | |
Сейчас крайне важно не отдаться в руки компании предлагаемой застройщиком, которая может оказаться такой же непрофессиональной! | |
Мое мнение, что компания Уютный дом вполне адекватная на рынке ЖКХ Иркутска. Можно сказать, что это далеко не самый худший вариант и для начала вполне подойдет. | |
Чо вы там слушаете всякую ерунду опять пишут нормальная компания, опять начинается гон мы выбрали и все нечего метаться пос торонам. Пусть пишут что хотят чо было то было. Люди на ошибках учатся. Евгений, Любовь не поддавайтесь на провокации идем до конца! Удачи нам! | |
Сообщение пользователя Valentina$: Валентина а вы дольщик какой б/с? может быть вы предложите свой вариант УК, с удовольствием рассмотрим его???! да статья компрометирующая , согласна вашей ссылки, но конкретно какая эта компания (только ИНН может дать достоверность ) там не написано, а отзывы о той которую мы выбираем есть и довольно положительные))) (например www.ud38.ru/responses/). У моих родственников дом на Бородина обслуживается этой компанией, их устраивает, а жители там со "стажем" и повидали не одну УК...... | |
Сообщение пользователя Valentina$: Я вот например тоже со скептисом относился изначально, привык просто проверять всё лично, да и как тут не привыкнешь, когда уже больше 3х лет за свою квартирку борешься. Во-первых - статья, ссылку на которую вы даете, является заказной. В данной статье не указано ни кто сообщает, ни когда, ни о каких вообще домах идёт речь. То есть если я например попрошу прояснить данную информацию в пресс-службе указанного гос. органа, то там вполне вероятно скажут, что они вообще ни о чем подобном не говорили, либо говорили совсем иное и в совсем иных формулировках. Уголовное дело против данной компании возбуждалось, об этом сразу ещё ДО подписания чего-то сообщил нам сам руководитель, господин Мишаков, дабы мы все были в курсе. Дело было почти сразу закрыто за отсутствием состава преступления и вообще каких-либо доказательств, то есть возбуждено оно было с целью очернения, это так в нашей стране бизнес конкурирует. Во-вторых, кто сильно сомневается и хочет прям лично убедиться, пусть сходит на дома, которые обслуживает данная компания на протяжении 3-4 лет и поинтересуется деятельностью УК. Никакого воровства своих средств жильцы подтвердить не могут, на вопрос как работает данная компания в целом отвечают "да нормально". В-третьих - в данную компанию мы как дольщики пришли сами, во время поисков альтернативы того, что нам настоятельно пытались предложить в Урсусе. Обошли мы не одну компанию, но остановились на этой по ряду причин. Например в Уютном доме нам очень внятно и доступно объяснили некоторые правовые нормы, рассказали о наших возможностях и перспективах, и самое главное, там нам предложили помочь с организацией ТСЖ - а это для жильцов в нынешние времена самое главное. К сожалению за неимением на данный момент квартир в нашей собственности ТСЖ мы на данном этапе организовать не сможем, но это в перспективе. В общем создалось хорошее впечатление о компании и о её директоре, он же владелец 60% акций. Человек там такой, как бы это правильно сказать.. советской закалки что ли, это читается во всем, от фраз до жестов. Принципиально не пытался бахвалиться перед нами, а очень прямо и откровенно рассказывал о реальном положении дел и о том, как нам всем справиться с ситуацией и получить при этом своё. Человек явно понимает, чем он занимается и как это работает, и явно настроен на долговременное сотрудничество с нашим домом. Поймите самое главное - мы если сейчас не сделаем всё как надо, то Север затянет строительство нашего и так уже почти готового дома. И в итоге весьма вероятно, что доделывать нам придется самим. Нам нужно как можно скорее стать самостоятельными в отношениях с Севером, и в этом нам поможет договор с Управляющей компанией, обладающей нужными знаниями и необходимыми возможностями. И вообще, хватит строчить на форуме анонимно, занимайтесь своими квартирами! Помогайте инициативной группе, сами присоединяйтесь, давайте заниматься своей собственностью, а не ждать у моря погоды | |
Добрый день, я дольщица, прочитала об управляющей компании Уютный дом. Даю ссылку baikal-info.ru/archives/77125 Какие у вас мнения??? | |
Старшая по блок секции № 4 Пацкова Алёна Игоревна, секретарь Совета дома Лазарева Ксения Сергеевна. Адрес УК Уютный дом, куда можно отправлять по почте "лист заочного голосования" 664039, Иркутск, ул. Клары Цеткин 13 "А", офис 24. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.