Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sergey_b38:Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Ну и флаг тебе в руки, а мы не будем подписывать. Умник нашелся. Пока мы не получим в собственность мы ничего подписывать не будем. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя sergey_b38:Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Вам свет и воду надо ремонт делать ? Лифты надо ? Без у\к ничего не будет. А пока они дом сдадут вам в документы в собственность , год пройдет ! У меня лично времени нет, и я подписал договор и всем советую. | |
Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Как подписывать договор заранее если нет еще квартиры документов на собственность платить за то чего еще нет чтоли чо за бред пусть все оформляют дом сдают оформляем собственность а потом договор с ук. | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Я являюсь дольщиком 4 б\с , Будете тогда еще год ждать ! | |
Сообщение пользователя 452: Все дольщики первой очереди пока не получат документыо собственности, заключать с ук договор не будут. Так что шевелитесь и сдавайте дом стройнадзору, а потом мы с вами поговорим. | |
ВСЁ ТАКИ ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, не было возможности придти........ | |
Дмитрий, уже давно нет веры к ним всем! Но сегодня на собрании сказали, что из-за судебных тяжб у "уютного дома"....вообщем они не устраивают якобы стройнадзор. Сейчас пишу и понимаю, что это скорее всего бред "сивой кобылы" ! Всё-таки, как нам правильно себя вести и что делать дальше? Может есть среди нас грамотные юристы или хорошие знакомые юристы??? | |
Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. | |
Здравствуйте как собрание дольщиков прошло ? расскажите кто был пожалуйста... | |
Да пофиг пусть свою компанию назначают после оформления всех документов мы легко можем отказаться от их услуг. | |
Внимание всем участникам долевого строительства 8 и 9 блок секций. В переписке между участниками долевого строительства многоквартирного дома по адресу г.Иркутск ул.Пискунова 138 б/с 8 и 9 нет адреса электронной почты Derkachtat@ya.ru Кто хочет участвовать в нашей переписке и принимать участие в различных собраниях, встречах с представителями органов власти по решению проблемы по достройке наших квартир и дома прошу направить ваш адрес электронной почты по адресу: NVP2704@yandex.ru | |
Я считаю никаких договоров до ввода дома в эксплуатацию!!! | |
В субботу вы будете общаться с друг другом, в я хочу попасть в офис! Отпрашиваюсь на час с отработкой!! | |
Мне тоже позвонили, это компания Бакшеева, ген. дир Ковалик его жена, цены у них будут как они говорят чуть выше среднего только не понятно почему, если дом новый, наверно проблем будет много, я отказалась подписывать договор до ввода дома в эксплуатацию. Заключил договор-плати деньги, а право собственности можно оформить только после ввода дома в эксплуатацию, они потом опять будут переносить бесконечно. | |
тоже звонили из управляющей Порт-артур. сказали в начале апреля ввод в эксплуатацию | |
Сообщение пользователя Наталья Петрова:такое ощущение, что тут не кто не работает какая пятница да еще и 16.00 вы где живете как потом выбираться пробки и рабочий день до шести. Суббота 13.00 | |
Завтра в 16-00, возле четвертой блок-секции! | |
Будем надеется что действительно это последняя дата, там осталось то совсем ничего.Завтра собираемся? если да то где? | |
Сегодня утром, мне позвонили с АС Байкал ТВ, Яна, которая вела репортаж, и рассказала, что строй надзор ей сказал -конец марта реально последняя дата сдачи наших домов! И что после ввода первой очереди, ИРЖА будет достраивать вторую очередь! Очень много было дат, но все-таки может реально,последняя дата в конце марта!!! ((( | |
Куда либо обращаться конечно надо коллективно, индивидуально они отвечают, что все хорошо, и даже факта мошенничества не обнаружено со стороны УРСУС, а в арбитраж подает каждый сам за себя. | |
Если подавать, то как лучше: индивидуально или коллективно? Как эффективнее | |
интересный расклад , сейчас позвонили и сообщили что нужно приехать и заключить договор с управляющей компанией, на вопрос названия сказали " порт- артур" .. на что конечно были посланы . | |
Да. Я думаю надо... Всех долбим. | |
Пятница в 16-00 | |
В какое все таки время? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.