Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
алевтина
28.06.2012 08:00 >>> # | Да, речь не идет уже про август.Да и по темпам строительства это видно.Какой август? Там еще " и конь и не валялся" |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Анна
28.06.2012 08:00 >>> # | В ноябре ключи, это где!? |
алевтина
28.06.2012 08:00 >>> # | суд указал срок ,но эта компания объявила себя банкротом.Хотя до этого дома успешно достроила до сдачи несколько домов.Были и ключи. и даже замеры квартиры.Мои молодые купили и мебель,печь ,холодильник и т.п.Так и не дождались.Уехали в Братск.На данный момент известно,что ничего не изменилось.Кстати.,была сегодня в офисе и записалась на просмотр на эту субботу.Еще 4 дольщика.Они сказали ,что ключи выдадут уже в ноябре.согласились ,что строят медленно.А Стройнадзоре всегда предлагают накатать жалобу.Всем.Мне тоже.Хотя тогда вроде и повода не было.Для профилактики. |
Анна
28.06.2012 08:00 >>> # | Станислав вообще больной человек!!! Что то потерялся он!? |
Анна
28.06.2012 08:00 >>> # | А суд указал срок окончания стройки!? |
алевтина
28.06.2012 08:00 >>> # | я непротив ,Анна, давайте жаловаться.Возьмите с собой Станислава. |
Сергей
28.06.2012 08:00 >>> # | Все понятно деньги наши давайте подождем когда дом сдадут. А потом каждый сделает как хочет. А если сейчас это закрутить могут и не закончить. Так давайте подождем хотяб когда ключи отдадут. |
Анна
28.06.2012 08:00 >>> # | А сколько по вашему можно ждать!? Эти застройщики видят что не жалуются, их не контролируют выше стоящие из администрации. Мы все чего то ждем!!!??? Как они сейчас говорят, ключи в 20 числах августа!!! Мы придем за ключиками в торжественных нарядах.... А!? А, УРСУС нам!!! Вы извините, сроки сдвинули, потому что.... (найдут что-нибудь придумать). Ну как обычно с вопросом в глазах мы идем домой до компьютера на форум дольщиков, плакать друг другу в жилетки.... Мы УВИДИМ СВОИ КВАРТИРЫ, но для этого надо им пенка под зад для ускорения.... |
алевтина
28.06.2012 08:00 >>> # | С вами полностью согласна.Расскажите как дерзать.Знаю дольщики Пискунова 38 уже почти готового дома (только нет лифта и несколько лоджий) не могут въехать .3 год пошел.Мои знакомые.Может видели по ТВ как пикитировали у серого дома Был суд.Решение суда достроить.До сих пор достраивают.Ни денег ни квартиры. |
Кир
28.06.2012 08:00 >>> # | И тогда мы дом увидем вообще через лет 5. Надо хотя бы дождаться сдачи дома. |
Анна
28.06.2012 08:00 >>> # | У меня соглашение до 31 декабря 2011 года! И я вчера звонила в СТРОЙНАДЗОР и мне сказали, что я могу написать претензию в УРСУС о выплате компенсации.... Уважаемые дольщики дерзайте!!! Защищайте свои интересы и деньги заработанные ВАМИ!!! |
алевтина
28.06.2012 08:00 >>> # | Значит вы не подписывали соглашение о переносе срока.У нас до 1 июня 2012 года. |
222
28.06.2012 08:00 >>> # | по моему договору у них уже просрочка полгода, мне они с отсрочкой в полгода должны были сдать в декабре 2011 года |
алевтина
27.06.2012 08:00 >>> # | а я сегодня была рядом со стройкой.видела людей на 1 и 3 блок-секциях.А на 2 и 4 вроде никого.Последовательности и логики в строительстве не наблюдается.К зиме построят , т.е. к Новому году считай повезет.К этому и идет.По договору они могут оттянуть сдачу как раз на полгода. |
222
25.06.2012 08:00 >>> # | сходила, по моим впечатлениям сдадут в конце года. Строится 2 очередь, когда зашла на 1 очередь, в 1 и 4 б/с народ слышно, что идут работы, на 2 и 3 нет никого, моя перепланировка как не была сделана так и не сделана, прораб удивился, сказал, что ему никакие изменения не приносили, в офисе всех разнесла, что за бред, 1,5 года не могут отдать перепланировку. Знакомые сказали, что у них срок по сдаче сантехники до августа, всех сетей, но наружку еще не начали делать. Чувство разочарования я получила, строится конечно - это уже хорошо, но медленно - это ужасно |
Кир
23.06.2012 08:00 >>> # | 222 вы как сходите напишите пожалуйста, что на стройке нового? |
Анна
22.06.2012 08:00 >>> # | ICQ641478558 |
Для 222 и для Анны: >у меня нет Аськи >Анна, у вас есть аська? я могу вам на сотовый скинуть свой номер Если Вы зарегистрируйтесь и будете размещать сообщения, как зарегистрированные пользователи, то Вам можно будет писать личные сообщения. Все личные сообщения автоматически будут приходить Вам на электронную почту. На общей ветке эти сообщения не отображаются. | |
Анна
22.06.2012 08:00 >>> # | у меня нет Аськи |
222
22.06.2012 08:00 >>> # | Анна, у вас есть аська? я могу вам на сотовый скинуть свой номер |
Анна
22.06.2012 08:00 >>> # | А у меня 3 б/с |
222
22.06.2012 08:00 >>> # | 2 б/с |
Анна
22.06.2012 08:00 >>> # | рабочий 89500777391 |
Кир
22.06.2012 08:00 >>> # | 222, а у вас какая блок секция? |
222
22.06.2012 08:00 >>> # | Анна, я в субботу схожу посмотрю квартиру, а так я за. Напишите как с вами связаться, на форуме не хочу на такие вещи общаться. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...176177178179180181182183184...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.