Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Анна
12.07.2012 08:00 >>> # | dgulia, я вообще еще не думала о приемки квартиры!!! а где в инете есть рекомендации по приемке? И именно какого специалиста звать? От куда? А как мне подать на компенсацию? Вы сами воспользовались этим? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
dgulia
12.07.2012 08:00 >>> # | Сергею: Да Вы правы и их требования сейчас об доплате за якобы дополнительную квадратуру- не правомерны. Анне: Люди суды уже выигрывают не бойтесь и подавайте, Вы от этого ничего не потеряете, а им надо нервы потрепать- сколько они нам трепят своим бездействием и пустыми обещаниямию. Господа а как Вы хотите квартиры принимать- я в нете нашла прекрасные рекомендации как и с кем и с чем нужно приходить на прием квартиры- и еще наверное нет смысла идти раньше сдачи дома, ведь тогда у Севера будут отговорки, что какие то недоделки и т.п. сделали мы а не они не доделали. В акте нужно все отразить, а лучше со специалистом идти, кто может эекспертное заключение дать- денег ему заплатить, зато эти деньги потом вернешь и будешь спокоен что ты что-то не учел. Так же в акте надо отражать все недоделки общей территории- подъезд, крыльцо, вплоть до насаждений около дома. Пишите как Вы будете принимать квартиры |
Сергей
11.07.2012 08:00 >>> # | И еще мы можем узнать полную площадь дома после замеров БТИ и составления паспорта на квартиру, а потом можно уже разговаривать дальше доплатить или как? |
Сергей
11.07.2012 08:00 >>> # | Писем не приходило но мне про это говорили. Я считаю про это рано говорить тем более если судить по логике, каркас дома монолитный как может измениться квадратура? |
Анна
11.07.2012 08:00 >>> # | dgulia, комментарии от 26.06.12. письмо не приходило!!! В стройнадзоре мне сказали, что мы имеем право подать даже сейчас, пусть даже стройка не завершена!!! Но все дольщики бояться.... и есть остроумные, но только на форуме ПОРТ-АРТУР ЖК.... |
222
11.07.2012 08:00 >>> # | Станислав, да вы еще и слепец. Отличие - на б/с 1,2,4 кирпичная кдалка на кровле закончена. А для проведения внутренних работ, лоджии не являются помехой |
dgulia
11.07.2012 08:00 >>> # | АННЕ: А с чего Вы взяли что компесация после сдачи дома???- то что Вам говорят юристы Севера- это не соответствует законодательству. Просрочка есть и Вы можете подать в любой момент. А когда квартиру сдадут то повторно доначислить. Скажите а кому- нибудь приходили письмо об изменении квадратуры Вашей квартиры и что надо доплатить??? |
Станислав
11.07.2012 08:00 >>> # | Причина считаю (как Вы уже писали) проста до банальности - отсутствие средств. Но не все так плохо - как кажется на первый взгляд: "....Группа компаний "СЕВЕР" является строительным объединением Восточно-Сибирского региона России, успешно зарекомендовавшим себя на рынке с 1996 года и осуществляющим комплекс работ по проектированию , строительству и вводу в эксплуатацию объектов социального, жилищного и промышленного назначения (!!!). Елена 11.05.2012 "Офис шикарный,сотрудники милые... дворец ледовый в перспективе..". Собственный административно -офисное здание это "строительное объединение Восточно-Сибирского региона России" возвело (надеюсь) в срок. Интересно -на какие средства? Наверняка набрали кредитов и попали к банкам в пожизненную кабалу. И разве мы вправе осуждать их за это? Ведь это все- для сотрудников, все для их удобств! |
dgulia
11.07.2012 08:00 >>> # | АННЕ: Как надо принимать квартиру. Телефон то Вы где оставили? |
Кир
11.07.2012 08:00 >>> # | Вроде мне кажется еще кровлю видно на 1 б/с (уже хорошо) |
Den
11.07.2012 08:00 >>> # | Вот завтра на даче с товарищем окна собираемся с балконом ставить - 3 окна и балкон - планируем за 5 часов уложится.. А тут 12 балконов за 3 месяца - гляжу прет работа. ) |
Станислав
11.07.2012 08:00 >>> # | Уважаемый Den, Вы очень наблюдательны. Второе отличие - с 05.05.2012 г. по 01.07.2012 г. смонтированы 12 каркасов лоджий. Явный прогресс. Браво! |
den
11.07.2012 08:00 >>> # | На 3й фотке кран торчит -)) |
Станислав
11.07.2012 08:00 >>> # | До сих пор не застеклены лоджии. Соответственно: о каких внутренних работах может идти речь? |
Станислав
11.07.2012 08:00 >>> # | Тест на внимательнось: найдите отличия (хотя-бы одно) |
ой, ошибка - "как говорится" | |
можно даже написать - "но такие дольщики у Севера в рабах есть" (т.к. я считаю, что раб это тот, кто работает на кого-то, а взамен ничего не получает (может только в нематериальном смысле - надежду), вот люди и работают, вкладывают средства в оборот Севера, обеспечивают ему возможность строить офисы, жить как говориться "достойно" хозяевам Севера, оплачивают ипотеку для обеспечения возможностей Севера, а взамен имеют надежду может быть, когда-нибудь, при определенном стечении обстоятельств (т.е. надежду ничем не гарантированную (гарантия одна - слово хозяев Севера, но такую гарантию исходя из анализа фактов их работы уже никто не оценивает как достаточную) получить жилье... А сообщения различных "Алевтин" направлены на тех, кто не станет изучать весь форум - т.е. в надежде, что они не перелистнут страницу... А такие тоже есть, но со времен их все меньше и меньше... | |
Алло (6) {алевтина (15)соседка (2)} - а почему или? надо писать "и/или", ведь связавшись с Севером может и на жизнь уже не хватать, и несчастным тоже можно стать... Может это и не Станислав, но такие дольщики у Севера есть. | |
Алло
10.07.2012 08:00 >>> # | "...Тролль по найму Вряд ли эту породу можно вообще отнести к троллям. Это ведь обычные люди (или цифры), которые на интернет-форумах работают за деньги, пытаясь моделировать нужное мнение. Их работодателем может быть кто угодно — политики, фирмы, да и просто частные лица..." -"Станислав" ,сколько получаете на жизнь хватает? Работадатель доволен? Или вы просто несчастное частное лицо.Признавайтесь. |
Анна
10.07.2012 08:00 >>> # | я свой оставила.... и в чем можете помочь!? Сроки уже октябрь.... |
dgulia
10.07.2012 08:00 >>> # | всем привет, хочу общаться с несчастными долщиками первой волны, давайте знакомиться и обменяемся телефонами, надо быть вместе когда квартиры будем принимать (если это случится вообще). Могу дать кое какие рекомендации, и благодарна буду если кто-то тоже поделится знаниями |
Станислав
09.07.2012 08:00 >>> # | "...Разгул троллей ставит вопрос о безопасности пользователя в Сети. Гарантий, что ты не будешь оскорблен в виртуальном пространстве, нет ни у кого.." "...Тролль по найму Вряд ли эту породу можно вообще отнести к троллям. Это ведь обычные люди (или цифры), которые на интернет-форумах работают за деньги, пытаясь моделировать нужное мнение. Их работодателем может быть кто угодно — политики, фирмы, да и просто частные лица..." |
Z
09.07.2012 08:00 >>> # | зачем? лучше удалять ваши черно-белые комментарии. |
222
09.07.2012 08:00 >>> # | вы бы лучше собщения психически больного станислава удаляли |
223- (223)
09.07.2012 08:00 >>> # | Проезжали сегодня ночью, были приятно удивлены - китайцы натянули над 1-ой и 2-ой б/секциями тент и уже устанавливали на кровле какие-то антенны. Из-за дождя видимость была плохой, поэтому не исключено: это (наконец-то) прибыли марсиане. |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...174175176177178179180181182...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.