Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
настя
08.11.2012 17:03 >>> # | была у дома строят магазин а в доме не работают балконы дальше не делают в доме тишина и покой поговорила с ребятами они сварщики спросила провели ли трубы ответили что мы там не работаем видимо тоже работают в мага зине сделала вывод опять об ман вочередной раз и клю чей как обещали в ноябре мы не получим |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Павел, не три. По меньшей мере я видел человек 8-10. | |
павел
06.11.2012 21:42 >>> # | скоро построят нам комуналочку и будем жить не тужить |
павел
06.11.2012 21:41 >>> # | привет всем недодольщикам океан ты прав работают же три калеки |
Вот вам китайцы. А то надоели уже воду в ступе толочь. | |
Димитрий
04.11.2012 22:36 >>> # | Когда подписали договор, они сразу потребовали оплату, до регистрации договора. Как сказал мой знакомый в их присутствии, им за принятие денег без зарегистрированного договора положен штраф в районе 1 миллиона рублей, а они ничего не боятся. Думаю плату они требуют так быстро, чтобы клиент за это время не успел узнать о том, насколько безупречна их репутация. |
павел
03.11.2012 00:13 >>> # | Арго я не думал я просто влаживал инвестиции |
Арго
03.11.2012 20:37 >>> # | павел это твое дело! раньше чем думал? |
павел
03.11.2012 19:11 >>> # | Арго.. это не новость для вас лично, а полный писец надо будет продавать как достроят жить точно в общаге не буду |
Арго
02.11.2012 22:46 >>> # | павел Ну вот это новость! Спасибочки, глаза открыл! |
Станислав
02.11.2012 19:27 >>> # | На что Вы расчитывали- приобретая квартиру в общежитии квартирного типа? |
Кир
29.10.2012 13:29 >>> # | Кто-нибудь был в 4 б/с недавно, девушка сказала, что межкомнатные перегородки все сделаны. |
Арго
29.10.2012 13:08 >>> # | Чего там с электрикой? Отопления нет насколько я знаю? Успеют ли штукатурку и шпатлевку потолков? |
Кир
29.10.2012 11:52 >>> # | Сейчас мне в офисе подтвердили про сдачу в ноябре 1 и 2 б/с. |
Арго
26.10.2012 14:02 >>> # | Станислав, информация про "Славный" не верна. У "Славного" и "Слаты" один хозяин -В.Заяц! Там не дураки, и покупки помещения не будет! |
Станислав
26.10.2012 13:49 >>> # | в 3- й 4-ой межквартирных перегородок нет (2-ая -частично), соответственно - там нет даже разводки и т.д. На 2-ой, 3-ей - не закончен монтаж лоджий. Кровельные работы - тоже лучше промолчать. Если это шутка, то очень уж она - жестокая. |
Станислав
26.10.2012 13:39 >>> # | Олеся, эта информация не соответствует действительности: 1 -ю б/секцию к 26 ноября не сдадут точно т.к. все 4 б/секции не подключены к инженерным сетям. Причина проста и банальна - их просто нет. Так, же к названной Вами дате не будут закончены отделочные работы, предстоят еще и электромонтажные (сейчас проводка временная) и т.д. и т.п. Про лифт наверное лучше вообще промолчать. Реальные сроки сдачи (оптимальный вариант) 2-3 кв.2013 г. уважаемый Арго, это не "Слата" , название другое- универсам "Славный" |
Олеся
26.10.2012 12:46 >>> # | 26 ноября отдают ключи 1б/с,остальным сказали через 2 недели после них. |
Арго
26.10.2012 08:56 >>> # | Станислав, да и я за это. Не надо только дольщиков лживой информацией пичкать. Все ведь понимают как дела обстоят! |
Станислав
25.10.2012 01:53 >>> # | Уважаемый Арго, я (наверное как и Вы) в данной ситуации надеюсь только на одно - достройку заявленных б/секций силами ГК Север. Это главное. |
Арго
25.10.2012 21:11 >>> # | Станислав, зря надеетесь! "Слата" ничего не проплачивала и по этому адресу не собирается. даже речь не идет! информация верная на 25.20.12г. 21-00... Есть источник!!! |
Станислав
25.10.2012 20:19 >>> # | Дорогая Алевтина, с Вами очень интересно (и перспективно) работать, согласитесь - на текущей странице данной ветки уже вырисовывается благостная картина (маслом), а фактически - происходит ребрендинг застройщика (т.е.изменение позиционирования). А Ваше последнее сообщение вообще наводит на ассоциации со статьей в газете -"....Но рабочие сейчас работают и поздно вечером и по-моему и ночью .Свет горит у них на этажах". Браво. Вы умница! Так и хочется пуститься в пляс. |
Алевтина
25.10.2012 19:30 >>> # | По поводу "Слаты".Может и "Слата" т.к. в этом районе ее нет.,хотя она уже всюду по городу ,где-то аж даже по два.Вполне возможно.Если не не упадем в шахту ,может и заглянем туда.Но рабочие сейчас работают и поздно вечером и по-моему и ночью .Свет горит у них на этажах. |
Станислав
25.10.2012 18:16 >>> # | Уважаемый Арго, надеюсь, что знают (и оплатили). Их "просто-так" не киданешь, соответственно - появилась еще одна гарантия. |
Арго
25.10.2012 18:05 >>> # | Станислав. А "Слата" в курсе что это ее магазин? |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...158159160161162163164165166...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.