Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Для Юлии Север- завтра 19 января договорились с Юристом, что Вы дадите график работ- напоминаем об этом и надеемся Вы будете готовы к нашему приходу. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Арго
18.01.2013 10:21 >>> # | Юлия Север, ближайшее время прийду и сфотаю сам.. Вы же не против?! |
фото | |
Арго, доброе утро! Газоблоки наружных стен - | |
Арго
17.01.2013 18:39 >>> # | Юлия Север,Здравствуйте! Речь шла о газоблоках наружных стен!!! А лицевую кирпичную кладку я могу и в кремлевской стене сфотать и выложить!!! |
Здравствуйте, Юлия Север а когда будут монтироваться наружные сети теплоснабжения? | |
вертикальный шов | |
горизонтальный шов | |
горизонтальный шов | |
Здравствуйте, Арго! В соответствии с пунктом 7.6 СНиП 3.03.01 – 87 «Толщина горизонтальных швов кладки из кирпича и камней правильной формы должна составлять 12 мм, вертикальных швов - 10 мм.», что подтверждается фотографиями со стройки ЖК Порт-Артур: | |
Арго
16.01.2013 17:12 >>> # | Юлия Север здравствуйте! Ответьте пожалуйста как собираетесь устранять недостатки кладки стен наружных? А именно толщину межкладочных швов приводить в соответствии с требованиями?... |
Арго
16.01.2013 17:09 >>> # | Татьяна Леонидовна видел кладку наружных стен. между блоками швы по 5см. при норме 1,2см. Этот недостаток ничем в процессе эксплуатации не устранишь, а при приемке под штукатуркой не заметишь.... Все дома так сделаны! Видать нанимали шараги не профессиональные... Будет выпадать конденсат! мокнуть и покрываться грибком стены, чернеть, отлетать обои... В толще стены будет влага, потому что, холодный воздух встречаясь с теплом дает конденсат... Пар (газообразное состояние воды) превращается в жидкость.. А еще может замерзать и разрушать конструкцию изнутри... Это все нарастающего характера!! превращается в воду...Вот так то... |
А почему вы Арго считаете,что качество строительства плохое? Долгое---это да!!!А про качества будем говорить при приемки)) | |
Арго
16.01.2013 15:44 >>> # | Димитрий, это не паника! Я реалист.. Посмотрите мои сообщения и где там с моей не объективность? А то что под двумя именами, так ответ прост, в начале, после того как зарегистрировался, в переписке я отвечал Сергею и забивал по не знанию его имя вместо своего.. Нет ни каких тайн Мадридского двора.. |
Арго, Вы склонны к панике, пишите под двумя никами, из 34 Ваших сообщений 5 удалены. P.S. Очень рад, что появился официальный представитель. | |
Здравствуйте, уважаемые участники форума! Меня зовут Юлия, я являюсь представителем ООО "УРСУС". Все интересующие Вас вопросы вы можете задать здесь или отправить письмо на адрес yuliya_sever@inbox.ru. | |
Арго
15.01.2013 23:55 >>> # | Анна, идем ко дну!!! Пошел 4 год как деньги зарыты на поле чудес в Стране Дураков! Нет еще ни одного человека с квартирой и Вы как мотылек на керосинку.. А качество ниже не бывает..... |
Анна, рискуйте, но готовьтесь ждать. | |
Анна
15.01.2013 22:05 >>> # | Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста насколько все плохо?? Стоит ли вкладывать денежные средства в ГК Север, или нет. Была недавно в офисе поют красиво, и цена манящая, но почитала комментарии и засомневалась. Квартиру забронировала , а теперь даже не знаю отказаться от нее или рискнуть!!! Страшно как то!!! |
Юля
15.01.2013 12:27 >>> # | Скажите, а кто-то из вас, дольщики, в суд подавал? Стоит это делать? Сил уже терпеть нету. |
Фото 9 это балконы 1 этажа(((за вывеской порт артура))) в торце. | |
Это первый этаж или пристрой какой-то? | |
Дмитрий, 2100м2 это коммерческая площадь | |
А говорили же, что всё продано, а там 2100 непроданных метров. Где правда? | |
Да, еще разговаривала с рабочими-заканчивают канализацию...Говорят, что за работу заказчик платит!!! Выполнены работы по водопроводу...А к сетям по отоплению--еще ни кто не приступал...Значит не все так печально--жить мы там будем-когда-нибудь.. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
1...144145146147148149150151152...239
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.