Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Visota57: Последние дни наконец-то начали по-настоящему вести работы и быстро доделали все недоделки, которые стояли уже много месяцев. Сейчас дом похож на законченный. Однако по-прежнему: -есть дыры между плитами и кирпичной кладкой во многих местах -на козырьках верхних подъездных балконов вместо крыши вчера ещё была непонятная металлическая конструкция. -нет детской площадки, без которой запрещено сдавать дом Фото в новости устаревшее. Судя по обещанным ключам, сдача дома всё-таки будет идти несколько месяцев. А значит, чтобы получить ключи все распишутся, что недоделок не обнаружено. Из новости непонятно, что с уголовным делом. Пропажу 230 млн. обнаружили, своих 120 млн. потратили, но никого не посадили и никому ущерб не возместили. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Добрый день! Что нового на стройке, кто знает? Была в отъезде, надо съездить посмотреть | |
ссылка на новости TV: baikal24.ru/text/24-08-2018/v_sentjabre/ | |
Балкон маленький 45-50. Большой 60-65. Это холодное | |
Сообщение пользователя korobok: Не узнавал. У меня и так дешёвые стоят, да ещё и протекают. | |
Димитрий, а если аллюминевые ? | |
Я узнавал в прошлом году. Для большого балкона (периметр в районе 10 метров) ТЁПЛОЕ остекление - 150 тыс. Есть ещё 5-камерные окна, они возможно дороже. | |
Здравствуйте соседи, кто нибудь узнавал или может сколько стоит остекление балконов?) | |
Сообщение пользователя LМила: Это не дорого. Но конечно, каждый решает сам | |
Сообщение пользователя Visota57: Да ,это все и так понятно ,только это дополнительные затраты.Так что мы решили ,на данный момент оставить как есть. | |
Сюда | |
Сообщение пользователя LМила: Я так и хочу, рядом. Место позволяет | |
Сообщение пользователя Visota57: Я имею в виду то,что окна у нас витражные .,а под витражным сделать не получится,только если рядом. | |
Сообщение пользователя LМила: А что за случай у вас? Стену убираете? Я планирую переварить его на место. Но зависит от сдачи дома, если ключ отдадут, когда отопление включат, то только на следующий год | |
Сообщение пользователя Visota57: Вы правы ,что радиатор должен быть под окном,но в нашем случае это не возможно. | |
Сообщение пользователя Visota57: Заходим и живем.Должно быть все. | |
Мне тоже не нравится, что батареи на боковой стене. Будет мешать расстановке мебели и прочее. Интересно, реально, при приемке заставить застройщика переварить в правильное место, бесплатно? Вообще, по правилам под окном должен быть радиатор | |
Сообщение пользователя LМила: Это только работа или с материалами? Что входит:под ключ работы? | |
korobok, Стоимость зависит от заказываемых работ. У нас 7тр. | |
Подскажите стоимость работ ФСК НОРД за м2? | |
Сообщение пользователя Петрович Старкc: Пока не очень понятно. На данный момент у нас сделана проводка,выровнены полы ,потолок и стены.т.е.черновая работа почти завершена.Пока не плохо. Дальше будет видно. | |
Сообщение пользователя LМила: Понятно. Как ремонт? Делают качественно? | |
Сообщение пользователя LМила: Будем надеяться. | |
Сообщение пользователя Visota57: Да ,мы заказали чистовую отделку у ФСК НОРД. Были на своей квартире.Посмотрели ремонт. | |
В подъездах и на лестничных площадках положили плитку. Внутренняя отделка ведется. Спешат сделать все к 28.08.2018 к комиссии Стройнадзора. Дом хотят успеть сдать в сентябре текущего года. Звонила в ИРЖА - у них какие то проблемы с проектной документацией. Пытаются устранить. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.