Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Дольщик 1/4: Объявление о переносе было опубликовано на их сайте ещё в марте. От нас в соответствии с законодательством действий не требуется. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Здравствуйте всем кто бывает на форуме. Пришло письмо о переносе сроков ввода по 1-ой очереди, б\с 4 до 31.12.14. с регистрацией в ФРС. Кто-нибудь регистрировал, или узнавал ? | |
Сегодня созвонилась с Болотбеком, со слов которого (как я поняла) на ту сумму которую ему надо ещё заплатить он будет заниматься только 1 и 2 б/с, сейчас он составляет договор с "севером", и если все подпишут приступит со следующей недели к ремонту. На вопрос о ремонте 3 и 4 б/с Болотбек сказал, что если заплатят то он возьмется и за эти. | |
Посмотрел адрес. Они что обратно переехали? | |
Компания Север переехала из прежнего офиса, теперь на Пискунова 152/3 и телефон изменился | |
давайте действовать, господа! | |
Сообщение пользователя KaterinaKaterina:Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя KaterinaKaterina: Балкон по такой же цене, или по 24 за метр? | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя KaterinaKaterina: 48 000, 1 блок - секция. | |
от чего уехали к тому и приехали я за коллективное обращение в прокуратуру | |
Болотбек Гапыров, здравствуйте! Насколько серьёзны Ваши намерения закончить строительство 1-й очереди Порт-Артур? И как проходят обсуждения с севером по этому вопросу? Какие Ваши прогнозы, по застройки 2-й очереди? Жду ответа. С уважением Татьяна. | |
Сообщение пользователя KaterinaKaterina: Подскажите почём за метр просят? | |
желательно весь. Не в магазин за хлебом поди собрались. Суммы значительные... | |
KaterinaKaterina, почитайте форум и всё будет ясно | |
Начал ли Болотбек работы?Кто-нибудь созванивался с ним? | |
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, как обстоят дела с 1 б/С? Нам с мужем предлагают купить там квартиру, навожу справки... Продавец сказал, что этот дом введут в эксплуатацию до декабря 2014, но как обстоят дела в реальности? Заранее благодарю за помощь. | |
alexey nnn, не вернет деньги. ни через суд никак. Или ждать, пока уже другой застройщик, после банкротсва, достроит, или продавать квартиру. | |
День добрый,форумчане.Подскажите, по 8-9 б/с у кого какие планы по действию? Застройщика хотят дольщики обанкротить или сам застройщик банкротится? Через суд вернет ли застройщик деньги вложенные в строительство? | |
Новость от 23 апреля www.bwc.ru/news/release/?id=911 Состав совета директоров Tele2: (ООО «Т2 РТК Холдинг» (бренд Tele2)): ... Владимир Лукин, первый заместитель генерального директора ЗАО «Севергрупп» ... | |
Сообщение пользователя Elo: оптовая цена на китайскую дверь из фольги где то 800 рублей была . ну пусть даже 1400 .. много они экономят ? | |
Дмитрий,извините,но г-н Шишкин еще не закончил отделку моей квартиры | |
Сообщение пользователя Кирочка: А когда на отделку моей квартиры выходит г-н Шишкин, который подписался под моим договором? | |
В Севере сегодня сказали, что Болотбек выходит с понедельника на отделку. Болотбек, хотелась бы у вас узнать, правда ли это? | |
А мне нравится инициатива Болотбека, молодец. Придет к ним со своим предложением, а крыть то им нечем! Вот и посмотрим, как они выкручиваться будут, поскольку, скорее всего дело совсем не в том, о чем они нам говорят. И ещё- про то, что ключи обещали еще в том году - я прекрасно знаю, у меня даже есть ключ от моей квартиры, только толку нет, и я, наряду со всеми слышу обещания 3-й год , но ПРОСТО ДЕЛЮСЬ НОВОСТЯМИ ИЗ СЕВЕРА вот и всё! | |
Болотбек Гапыров, пожалуйста, обязательно сообщите о результатах переговоров! | |
Anna 4, почему Вы так категоричны?))) Я думаю, в любом случае Болоткеку попробовать стоит. Откуда мы знаем, что им нужно, что не нужно. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.