Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Кирочка: Кирочка, они же переехали в прежний офис. Я звонила сейчас толку никакого. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
532315 юрист Анна Олеговна мне звонила | |
Julia A, а вы не знаете как теперь звонить в Урсус то они трубку не берут вообще, не по одному телефону. | |
Да ничего не решили, инициаторы собрания не пришли. | |
Напишите пожалуйста для тех, кто не мог прийти на собрание, что решили делать давльше. | |
Что сегодня решили на собрании? | |
Отвечаю на удалённое сообщение. Сейчас бегать никуда не надо, заявления пишутся через интернет, и сотрудники гос.органов сами всё делают, им за это платят зарплату. | |
Уважаемый Аллистер, по поводу собрания 6-го в 14-00 всё в силе? | |
Сообщение пользователя Александр Ворошилов:Сообщение пользователя Julia A: Договор как раз и читали (читать я умею). Претензии будут однозначно, поскольку, если в июле дадут ключи и сделать ремонт, то за зимние месяцы он придёт в негодность под воздействием низких температур, так как отопления нам не видать, пока не подпишут акты о приеме жилья в эксплуатацию (а это не раньше декабря). Я тоже слушаю этот бред три года, но сейчас не самое время опускать руки, у каждого своё, бегать по судам и прокуратурам пока не входит в мои планы. | |
Сообщение пользователя Болотбек Гапыров: А первая уже готова, или со второй начинаете? Сообщение пользователя Александр Ворошилов: Это каким же образом? Отторгнуть их можно только после удовлетворения претензий кредиторов первой очереди, коими являются компании той же группы Север. | |
здравсвуйте дольщики все пока складывается с понедельника начну делать вторую блок секцию | |
Сообщение пользователя Александр Ворошилов:Сообщение пользователя Денис Кривенко: наконец-то нашелся разумный человек а то коллективный альтруизм - это что-то с чем-то | |
Сообщение пользователя Julia A: ну во первых это ТОЧНО уже три года слышу . во вторых договор прочитайте .. претензии потом к застройщику вы не сможете предъявить по качеству жилья если до сдачи дома в эксплуатацию начнете ремонт | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: хорошая идея и попутно рассмотреть возможность отторжения в пользу дольщиков территории и нераспроданных площаде преналежащих компании | |
Сообщение пользователя KaterinaKaterina: реальность такова что обещают уже третий год с завидной регулярностью | |
Сообщение пользователя alexey nnn: возврат денег .. хмм на моем заседании представители прямо сказали что даже елси что то отсудим денег не получим ибо их нету | |
Сообщение пользователя KaterinaKaterina: Я спрашиваю, потому что у нас уже второй ребёнок на днях родится и есть идея продать нашу однокомнатную долю, добавить материнский капитал и купить двухкомнатную. | |
Дольщики, хватит уже быть такими наивными. Поймите раз и навсегда, нельзя верить никаким их словам. Даже если говорят, что через 23 минуты приедет бригада из 100 китайцев. Верьте только фактам, например, если покажут Вам договор подряда, или выписку со счёта. Но этого они никогда не делали. | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя KaterinaKaterina:Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя KaterinaKaterina: По такой же, балкон входит в общую квадратуру квартиры насколько я поняла. | |
Сообщение пользователя nikolya: Мне почему-то тоже так кажется;) | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Конкретно по второй к сожалению нет, но общую ситуацию со всем комплексом будем обсуждать в том числе. | |
Интересно. Я спрашивал у Аллистера, есть ли свежие новости о второй очереди строительства? | |
Говорят, что через неделю, другую передвинут забор и пустят нас на отделку квартир (1 и 2 б/с). И это уже прям ТОЧНО! | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: В моём договоре этого пункта нет. | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Дольщик 1/4: Но в договоре сказано, что срок строительства может быть продлен не более, чем на 6 месяцев | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.