Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя Болотбек Гапыров:Сообщение пользователя Димитрий: | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Болотбек Гапыров:Сообщение пользователя Димитрий: Значит, у них ещё что-то есть, значит стройка может продолжаться!!! | |
Сообщение пользователя VIVA: Пришёл, если хотите можете тоже подписать | |
Сообщение пользователя Димитрий: сами привозят | |
Я уже спрашивал, никто мне не ответил. Болотбек, а материалы Вы оплачиваете в счёт долга или они Вам их дают? | |
есть ли среди дольщиков такие как я взявшие в расрочку и пока не оплатившие полностью | |
за неделю отштукатурили 3 этажа 9 8 и 7 этажи далее шпаклевка покраска и плитка | |
Что не кто не пришел на собрание подписать заявление страшные для Севера. | |
нет движений на второй очереди, на первой штукатурит Болотбек | |
нет движений на второй очереди, на первой штукатурит Болотбек ,что не кто не пришел на собрание подписать заявление страшные для Севера. | |
движение на стройке есть ? что сделано ? | |
Сообщение пользователя Евгений П: Куда заявления? | |
завтра т.е пятницу будет собрание в 18-00 напротив любимой высотки будет Алистер или я подходите будем подписывать страшные заявления | |
Сообщение пользователя Аллистер:Сообщение пользователя Julia A: Как я уже писал на 9 этаже 1 блоксекции электричество выглядит вполне законченным. | |
От 1-й б/с 15-го? Бред, там ничего не готово, ни стяжка, ни электричество. Хватит наивничать, в этом году они сдавать не будут. Так говорят в офисе! С моим личным мнением это никак не связано г-н Аллистер | |
Сообщение пользователя Julia A: От 1-й б/с 15-го? Бред, там ничего не готово, ни стяжка, ни электричество. Хватит наивничать, в этом году они сдавать не будут. | |
Димитрий, Обещают 3 года, толку нет. | |
Наконец, радостная новость. Раз что-то обещают, значит что-то делают и значит ещё тот, кто обещает. | |
Я звоню в офис почти каждый день. Теперь у них новый секретарь, которая на все вопросы отвечает, что ей нельзя разглашать информацию. Говорит только, что от 1-й б/с ключи дадут 15-го, а от 2-й в АВГУСТЕ! Из руководства никого нет, и когда будут не известно... | |
Сообщения здесь массово удаляются. По части собрания - у меня форс-мажорная ситуация случилась и прийти я не смог, даже телефона с собой не было. Как мне потом сказали никто из знающих что-либо людей не пришел. В ближайшее время нам нужны будут люди опять для подписей, не знаю даже как собирать то теперь. | |
А Болотбек, вышел на отделку в понедельник или нет? | |
Сообщение пользователя Кирочка: Огромное количество сообщений за эти дни было удалено. Сделайте подписку, будете читать всё. | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: Я за, обе руки вверх! | |
Предлагаю коллективное обращение в прокуратуру, кто ЗА пишите в личку | |
Какое то затишье везде не понятное. На форуме тишина, у застроищика все телефоны сегодня уже заблокированы. Кто-нибудь можеть объяснить ситуацию, или все чего-то ждут? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.