Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Димитрий отправьте и мне заявление 544844@mail.ru | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Отпишитесь, если кто знает, есть движение на стройке | |
Отправил | |
Со слов стройнадзора: север вышел из банкротства, и надеемся на сдачу первой очереди до декабря 14г. Сегодня офис закрыт, встретила дольщицу из 1 б/с ей сообщили с понедельника будут вестись работы.но в это как всегда с трудом верится. | |
скиньте пожалуйста и мне текст сообщения на ahmetova.roza@mail.ru | |
здравствуйте. у нас б/с 8. О каком заявлении у вас идет речь? | |
Turovets90@yandex.ru, у меня записан такой телефон 534-082 | |
Ну все-таки, может кто-нибудь даст номер телефона Севера?! Пожалуйста! Кто с ними связывался в ближайшем прошлом? | |
По поводу ЖЭУ. А кому принадлежит это ЖЭУ? У них была история, когда они в достроенный не ими, но не сданный Петровский заселили людей, а потом через суд требовали от них диких компенсаций за незаконное пользование ЖКХ.Сообщение пользователя bounty135:Сообщение пользователя Olga S: А о чём сейчас допсоглашения? Сообщение пользователя Turovets90@yandex.ru: Их телефон нисколько не прибавит Вам понимания происходящего. | |
Кто-нибудь знает номер телефона Севера. Живем в другом городе. Вообще не понимаем, что происходит!!!! Подскажите, пожалуйста. Старые телефоны все отключены. | |
Отправил. Документы должны быть ещё у других сторон договоров, у ФНС, Стройнадзора, банка. Какие-то странности я прочитал про подрядчика. Стройка принадлежит застройщику ООО "Урсус", продать он её может только с обременением по достройке и выделению квартир дольщикам. Изменить это обременение новый застройщик и тем более подрядчик никак не может. Нынешний подрядчик принадлежит тому же человеку, что и застройщик, какой другой подрядчик? | |
Сообщение пользователя bounty135: за метр? | |
Дмитрий,я дольщик второй очереди,отправьте,пожалуйста,текст заявления на natalibic@yandex.ru | |
Если на стройку зайдёт другой подрядчик, нужно быть готовым к поднятию цены на кв метр. примерно 150-200 тыс рублей | |
Может другой подрядчик и достроит быстрее | |
Мне в офисе предлагал юрист но я неподписал | |
Сообщение пользователя Olga S: Да я подписала. | |
звонили с офиса где то неделю или две назад с офиса и предлагали приехать и подписать доп соглашение. Кто ниб подписывал его?( | |
Сообщение пользователя DETOMASO: Я дольщик второй очереди 8 б/с. Никакой утешительной информации НЕТ. Была в СЕВЕРЕ 13 августа, разговаривала с юристом Анной, она составляла договор купли - продажи объекта, вместе с Шишкиным. Так вот вероятнее всего наша стройка будет продаваться другому подрядчику. Вопрос во времени КОГДА? Когда это всё закончится? | |
Дмитрий отправьте и мне текст заявления на derkachtat@ya.ru заранее спасибо. | |
Интересно, какие документы у них уничтожены? По-моему, сейчас все документы ведутся в электронном виде... даже, если что-то там уничтожено, это уже нельзя восстановить? | |
Я сегодня тоже была в ГУВД, да там действительно поменялся следователь, который сейчас ведет наше дело- Лаутин Дмитрий Анатольевич. Он мне сообщил один очень интересный факт: на запрос по фактам хозяйственной деятельности ООО "УРСУС" они предоставили справку с какого-то ЖЭУ о том, что у них прорвало трубу в офисе и все документы уничтожены. | |
Текст отправил. Сегодня заходил в УЭБиПК отдать копию квитанции об оплате. Заодно хотел отдать флэшку с видео о том, как за два дня до оплаты мне показывали две оставшиеся квартиры. На входе заставили вытащить всё (куртку и зонтик) из пакета. Нашего сотрудника не было, к моему удивлению, уже другой сотрудник попросил отдать всё ему, причём с флэшки файл скопировал и флэшка осталась мне - теперь у меня есть флэшка! К моему удивлению, видео он заинтересовался и даже посмотрел полностью вместе со мной. | |
Димитрий, скиньте, пожалуйста, текст заявления на mo@sibmail.com. Заранее благодарю. | |
bounty135, я тоже из 2 очереди что нибудь узнаете поделитесь информацией | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.