Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Мне сказали что на сдачу первой очереди это не повлияет. Я особо не вникала. Они выезжают на следующей недели на наш дом. А вы Дмитрий включились в реестр? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Кирочка: А как они обосновали ,что на первую очередь это не влияет? | |
Не могу найти в интернете видео | |
Я к сожалению не сначала смотрела. По рен тв показывали. | |
Кирочка, по какому каналу смотрели? | |
Сообщение пользователя Кирочка: Скажите пожалуйста, что говорят по новостям, про наш дом? | |
Nikamop, ДЛЯ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВКЛЮЧИТЬСЯ В РЕЕСТР И ДРУГАЯ ПОЛЕЗНАЯ ИНФОРМАЦИЯ: irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/Bankrot/ ЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО! | |
Сообщение пользователя Любовь дольщик: Подскажите, как включится в реестр? | |
А в стройнадзоре мне сегодня сказали что на первую очередь это не влияет. Смотрели сейчас новости про наш дом опять. | |
irina369, на самом деле в прошлую процедуру я не успела в срок один месяц с момента вынесения решения, но меня также включили в реестр, так что можно включится в реестр до конца процедуры наблюдения т.е. до 16.07.15, но желательно в течении месяца т.е. до 16.03.15 (решение вынесено 16.02.15) | |
Анна 4, осталось очень мало времени для вступления в реестр кредиторов, если не ошибаюсь, то надо успеть до 18 марта 2015г. | |
Спасибо.Любовь,вы уже заявили? | |
Anna 4, Руководство к действию с сайта стройнадзора: irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/Bankrot/ | |
Как встать в список кредиторов,подскажите кто нибудь? | |
nura, Ткачук С.Н, который подал на банкротство, как выяснилось как раз дольщик 2 очереди и только если его покупатель Протопопов, который в суде сейчас представляет иск к ООО УРСУС заберет заявление, УРСУС не признают банкротом, все остальные только встали в список кредиторов, чтобы у случае плохого исхода не остаться ничем | |
Сообщение пользователя karina.kistenewa@yandex.ru: Первую не сдали, из за некоторых дольщиков, которые подали иск в суд, опять весь процесс затягивается на неопределенный срок. Вторая очередь не будет достраиваться пока первую не сдадут! Просьба для всех, не мешайте сдать первую очередь, и вы увидите как вторая сразу начнется быстрыми темпами возводиться! | |
Когда вторую очередь достроят или хотя бы начнут.кто в курсе. Первую сдали или нет? | |
Я тут подумал, что преднамеренное банкроство с киданием дольщиков приведёт к киданию главного дольщика ООО "ИРЖА", чего губернатор не может допустить, если конечно не договорились. | |
Сообщение пользователя Татьяна Бритт (Поликарпова):Будет, только тогда, когда 1-4 б.с. сдадут. | |
Уважаемые дольщики 8-9б\с! Кто точно знает будет нас достраивать ИРЖА или нет? | |
Группа дольщиков 8/9 бл/с, как к вам присоединится? | |
может опять собираться и идти к директору?сколько можно уже ждать?Я смотрела квартиру неделю назад 3 б/с: балкон укреплен решетками, отопление было.в некоторых квартирах сняты двери.в общем без существенных изменений | |
E-Lena В случае создания ЖСК участникам долевого строительства придется за свой счет расплатиться с долгами застройщика и достроить все недостроенные дома. | |
Любовь дольщик, подскажите пожалуйста, состоялась встреча с арбитражным управляющим? | |
Руководство к действию с сайта стройнадзора: irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/Bankrot/ | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.