Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Все! Все! Все, пожалуйста давайте в пятницу в 16-00!!! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Я всё таки больше за пятницу на 16ч | |
Сообщение пользователя Наталья Петрова: Жирную точку вряд ли удастся поставить Но настрой хороший. Ходили уже и не раз. Сходим опять, чего еще делать. Я за пятницу, в любое время. | |
Для меня это было бы тоже идеальным временем, но они в пятницу не сидят там до 18-00! Тогда и мы напрасно соберемся!! Может все-таки попробуем отпроситься с работы и постараться поставить жирную точку на всех наших мытарствах? Столько лжи от них, ни слова правды!!! | |
Можно и в пятницу,главное чтоб не три "калеки" опять... | |
Думаю что в 11-12ч основная масса народа будет на работе,может на пятницу на 16-16.30?офис до 18ч работает | |
Давайте соберемся!Я за четверг! | |
Давайте, действительно, поактивнее! Допустим в этот четверг, в 11-12 соберемся у наших домов или сразу к офису. Можно снова привлечь корреспондентов, если соберется побольше народу и пускай говорят на камеру! | |
Руководство к действию с сайта стройнадзора: irkobl.ru/sites/stroynadzor/dolevoe/Dolshiki/Bankrot/ | |
Я тоже сегодня звонила в стройнадзор, сказали что обьект проверяется и звонить в конце марта. | |
Банкротства не будет! Не создавайте панику! | |
Предлагаю собираться и идти на заседание и ходатайствовать об отказе в банкротстве. Как относитесь к этому, коллеги? | |
А наш любимый застройщик, говорит что-нибудь? У всех застройщиков есть точная дата проверки Стройнадзором, а нам никто точную дату назвать не может. Все одни не определенности... | |
Только позвонила, сказали конец марта! И в пятницу звонила тоже самое сказали!!! | |
Нам СЕГОДНЯ сказали,что в конце марта. | |
Сообщение пользователя Кирочка: Я сама была удивлена! Можете сами позвонить. 703363 | |
Уже второй квартал, в пятницу в Стройнадзоре говорили что конец марта. | |
Да, еще, стройнадзор ответил, что банкротство компании никак не повлияет на сдачу дома и передачу ее жильцам! Я имею введу 1 очередь. | |
Сообщение пользователя Кирочка: Добрый день! Сегодня звонила, сказали что второй квартал 2015 года, когда, какого числа, так ответа и не получила! И еще ответили ждите, ждите, все скоро будет! Аж смешно стало | |
А кто нибудь звонил в Стройнадзор? На какое число все таки назначена проверка. | |
Сообщение пользователя NVP: Заявление о признании застройщика банкротом суд принял (это уже факт). Теперь (до июля) идет процедура наблюдения, по результатам которой будет вынесено решение, что делать с застройщиком (оздоравливать или ликвидировать, чтобы погасить его долги). И вот для того, чтобы заявить о себе на случай наступления последней (самой нежелательной) ситуации, и нужно сейчас вступать в реестр требований кредиторов. Те, кто вступают в реестр, НЕ способствуют банкротству, они лишь подстраховываются, чтобы хоть что-то им перепало в случае окончательного банкротства. | |
Вы имеете ввиду,что лучше не вступать?А если обанкротят, мы тогда вообще ни счем останемся?Извините,за глупые вопросы,но я уже ничего не соображаю.4 года нервотрепки этой когда нибудь закончатся... | |
Чем больше в Арбитражный суд будет подано заявлений о вступлении в процедуру банкротства, тем быстрее мы обанкротим застройщика и окажемся без квартир и без денег. Я считаю что тот кто настаивает на подачу заявлений в Арбитражный суд на банкротство застройщика не заинтересован в достройке наших домов и хочет побыстрее избавится от обязательств по строительству. В данной ситуации наша задача требовать от застройщика и органов власти сделать все необходимое по отмене процедуры банкротства и достройке наших квартир и домов. | |
1 Очередь! Кто то вступал в реестр? | |
Сообщение пользователя Димитрий: Видимо, все уверены, что первая очередь сдастся до завершения процедуры банкротства. В таком случае на нее это не повлияет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.