Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
А что там написано по поводу того, что якобы застройщик должен заключить договор с УК, а иначе дом нельзя сдать? что происходит с этой УК после сдачи дома? П.С. То что Бакшеев умеет принимать деньги по ДДУ ещё до ДДУ мы все знаем. П.П.С. За эти 4 года звонили всего два раза, чтобы предложить купить несуществующую подземную парковку и чтобы попросить прийти подписать согласие на продолжение строительства ещё полгода. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Просто сейчас мы наблюдаем картину когда под соусом, "давай давай, подписывай быстрее, а то еще год ждать", нам впаривают свою ук, причем шансы у них неплохие на самом деле, так как у них база дольщиков которую они обзванивают каждый день | |
Сообщение пользователя mozarello: это уже все поняли (-: Сообщение пользователя Димитрий: А что там разбираться? В 214 ФЗ все написано. После ввода многоквартирного дома, после подписания акта приемки-передачи помещения с застройщиком (но ДО оформления свидетельства о праве на собственность), дольщику вменяются обязанности по содержанию многоквартирного дома. Он должен участвовать в выборе УК и оплачивать необходимые платежи по содержанию дома. До ввода в эксплуатацию это просто невозможно, т.к. юридически дома еще не существует. Юридически он представляет из себя стопку стройматериалов, упорядоченную в соответствии с проектной документацией на строительства. | |
Братья и сёстры, хвати т беседовать со всякими урсоботами. Господин Бакшеев со товарищами действительно являются такими же дольщиками как мы, в том числе через ООО "Севергрупп", но не только. Поэтому они могут сколько угодно подписывать договоры с самими собой в лице УК "Порт-Артур" и играть в раздвоение личности. Единственная что нам сними ещё надо подпистаь - это договор о передаче квартиры. Заявления о том, что мы не увидим своих квартир, если не подпишем договор с их УК, вполне согласуется с УК. Если ни у кого юристов нет, я со своим знакомым поговорю, о том кто с кем и в каком порядке подписывает договор об управлении ЖК, но не уверен, что он в жилищном праве разбирается. | |
Одному мне кажется, что 452 засланный казачок? | |
Разве дольщики вправе выбирать УК, согласно жилищному кодексу это обязанность собственников, а не дольщиков, значит нужно ждать ввода дома в эксплуатацию и оформления права собственности на долгожданные квартиры, а урсус уже по любому заключил договор с УК Порт-Артур, потому что если они действительно собираются сдавать этот дом нам, то им необходимо заключить договор об обслуживании нового дома и заключить договор на эксплуатацию данного дома с нами с будущими жильцами, а потом мы должны будем оплачивать коммунальные платежи. Но почему я должна платить эти платежи, если я даже не имею свободного доступа к этой квартире, и уж тем более у меня нет 100% гарантии на сдачу этого дома, а если они еще год его не сдадут и кому и за что тогда я платить должна. Так что пока я не увижу в стройнадзоре разрешительных документов по поводу этого дома, я ни одного документа с этой компании больше не подпишу, доверия к ним, к сожалению никакого и в этом они виноваты сами, только и ждешь какого-нибудь от них подвоха. | |
Сообщение пользователя Кирочка: Теперь говорят-середина апреля! | |
А что все таки по сроку сдачи сказали на собрании какого числа. Упарвяющая компания это уже второй вопрос. | |
Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:452, ТЫ ОТ КУДА ПОЯВИЛСЯ? КАК СОЗДАЛАСЬ УК ПОРТ АРТУР ОН ТУТ КАК ТУТ ДОЛЬЩИК ИЗ 4 БС. ВОТ И СИДИ ЖДИ ВВОДА СО СВОИМ ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРОМ С УК ПОРТ АРТУР с ук порт артур подписывать мы ничего не будем. мы один раз уже подписали и ждем квартиры 5 лет. | |
Сообщение пользователя Наталья Петрова: Ждите, я свою точку зрения сказал. | |
Нельзя ничего подписывать! 452-дольщик- вы откуда появились!? | |
Сообщение пользователя 452: Я когда-то получала квартиру в востсибстрое- сначала дом был введен, затем мы далали ремонты, знакомились друг с другом - затем из своих соседей выбирали ТСЖ! Вам не странно, этот ук порт Артур еще не выбрали, а у них там уже висит табличка с названием и временем работы! Они сами себя выбрали и очень в себе уверены, что табличку не постеснялись и повесили!!!!! | |
А почему например и в Луговом, Березовом люди ничего не подписывали до сдачи дома, спокойно делали ремонт.В квартирах были и свет и вода? | |
452, ТЫ ОТ КУДА ПОЯВИЛСЯ? КАК СОЗДАЛАСЬ УК ПОРТ АРТУР ОН ТУТ КАК ТУТ ДОЛЬЩИК ИЗ 4 БС. ВОТ И СИДИ ЖДИ ВВОДА СО СВОИМ ПОДПИСАННЫМ ДОГОВОРОМ С УК ПОРТ АРТУР | |
Сейчас делают люди ремонт и без воды и света, так что узду свою натяни, придержи своих КОНЕЙ | |
Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sergey_b38:Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Ну и флаг тебе в руки, а мы не будем подписывать. Умник нашелся. Пока мы не получим в собственность мы ничего подписывать не будем. | |
Сообщение пользователя sergey_b38:Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Вам свет и воду надо ремонт делать ? Лифты надо ? Без у\к ничего не будет. А пока они дом сдадут вам в документы в собственность , год пройдет ! У меня лично времени нет, и я подписал договор и всем советую. | |
Сообщение пользователя 452:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Как подписывать договор заранее если нет еще квартиры документов на собственность платить за то чего еще нет чтоли чо за бред пусть все оформляют дом сдают оформляем собственность а потом договор с ук. | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя 452:Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. Я являюсь дольщиком 4 б\с , Будете тогда еще год ждать ! | |
Сообщение пользователя 452: Все дольщики первой очереди пока не получат документыо собственности, заключать с ук договор не будут. Так что шевелитесь и сдавайте дом стройнадзору, а потом мы с вами поговорим. | |
ВСЁ ТАКИ ЧТО БЫЛО НА СОБРАНИИ РАССКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, не было возможности придти........ | |
Дмитрий, уже давно нет веры к ним всем! Но сегодня на собрании сказали, что из-за судебных тяжб у "уютного дома"....вообщем они не устраивают якобы стройнадзор. Сейчас пишу и понимаю, что это скорее всего бред "сивой кобылы" ! Всё-таки, как нам правильно себя вести и что делать дальше? Может есть среди нас грамотные юристы или хорошие знакомые юристы??? | |
Уважаемые дольщики ! Заключаем договор с у\к Порт-Артур ! Хотите заселиться быстрее с водой и электричеством давайте заключаем договор, не слушайте там всяких паникерш, это те дольщики, которые подали иски в арбитраж. У них время вагон. | |
Здравствуйте как собрание дольщиков прошло ? расскажите кто был пожалуйста... | |
Да пофиг пусть свою компанию назначают после оформления всех документов мы легко можем отказаться от их услуг. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.