Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Денис Кривенко, не совсем так, ведь на некоторые квартиры несколько ДДУ (по количеству собственников), не знаю насколько это часто встречается, но масштаб цифр примерно понятен. Полагаю, что непроданных квартир, как и денег у урсуса просто нет. | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Что-то спесь не так!!!! Ни че себе заявочки!!!может стоит это как-нибудь проверить?! | |
Сообщение пользователя mozarello:Сообщение пользователя Денис Кривенко:Дольщиков 500 и у большинства есть семьи. квартиры продавались трижды что ли? | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: На сегодняшний день в жк порт-артур зарегистрировано 813 ДДУ (в том числе один запрет и 11 ипотек). Согласно ПД в б/с 1,2,3,4 количество квартир – 266, в б/с 8 - 168, в б/с 9 - 84 | |
16 апреля 12.00 моск время. Прямая Трансляция с Путиным . Тел 88002004040для вопросов . 0-40-40 для смс. Давайте кто-нибудь да дозвониться с нашей проблемой. Пробует все!!! | |
Завтра в стройнадзоре на первом этаже в 16.30!!!! Приходите все!!!!! | |
Завтра в стройнадзоре, на первом этаже!!!!!! Приходите все обязательно!!!! | |
Рекомендации юриста по нашему случаю, для дольщиков 1 и 2 очередей: "Я посоветую всей инициативной группе обратиться к соответствующим юристам, которые обладают знаниями в процедурах банкротства застройщиков и которые в долгосрочной и краткосрочной перспективе составят план действий, исходя из имеющихся и вновь выявленных обстоятельств. Это лучше, чем такой толпе прогибаться, куда ветер дует и надеяться, что письма президенту, губернатору, действия стройнадзора или временного управляющего как-то изменят установленные нормы права и правила поведения дольщиков в подобных ситуациях. Здесь каждая неделя дорога, учитывая сколько требуется времени на рассмотрения того или иного заявления. А времени в рассматриваемом случае крайне мало. По моему мнению, банкротство застройщика никому не нужно и не выгодно, включая 1-ую очередь. Поэтому, я считаю, необходимо выйти не на ликвидацию застройщика (конкурсное производство), а на внешнее управление (последующее восстановление платежеспособности) или заключение мирового соглашения со всеми дольщиками о продлении сроков постройки и т.п. условия. Вопрос - заинтересован ли в этом застройщик?.. В свою очередь восстановление платежеспособности будет возможно исходя из результатов голосования на собрании кредиторов, а что еще более важно - от финансового анализа, проведенного временным управляющим и представленным в конце наблюдения суду и кредиторам (который при необходимости можно оспорить). Вот что он там напишет - из того и будет исходить суд, решая вопрос, какую процедуру вводить. Причем в большинстве своем фин.анализы делают необъективными и посредственными. Поэтому прямой контакт, диалог должен быть с временным управляющим (ВУ). Существует высокая вероятность, что застройщик попытается сработать (или уже) вместе с ВУ и "заинтересует" его в том, чтобы увести процедуру к конкурсному производству, чтобы в свою очередь избавится от долгов. В данной ситуации надо дать понять ВУ, что для него это будет крайне неблагоприятный вариант, поскольку дольщики превратят его жизнь в сплошную жалобу, штрафы и убытки. В общем здесь не только письма писать нужно, а работать и выявлять на основании норм о банкротстве законные пути решения." | |
Дольщиков 500 и у большинства есть семьи. | |
Со слов Ли М. мы уже год как живем в квартирах. В июле отдадут ключи, если что прошлого года. | |
Я собираюсь пойти в стройнадзор вторая очередь кв. 1 | |
Сообщение пользователя Татьяна Бритт (Поликарпова): Уважаемые дольщики 8-9 б/с, сообщите, пожалуйста, собираемся 14/04 в в стройнадзоре, как предлагалось, или нет, напишите, пжл, кто идёт. | |
И зачем Вам мой номер квартиры (построят, что ли быстрее)? 21! | |
Даже 20))))))))) | |
Заметьте, стало 18! на форуме я недавно... | |
Играем в шпионов. я агент 006, до профи не хватило единички!))))) | |
скажите пожалуйста, почему у всех нас количество сообщений с каждым разом меняется, а у вас на 17 и стоит вечно. А не подставной ли вы человечек. если нет то с какой блок секции и номер квартиры напишите пожалуйста.Петрович Старкc, | |
Можно еще новоизбранному мэру написать здесь: www.irk.ru/news/expert/politics/606/. И президенту и ему писать буду. | |
ВСЕ ПИШЕМ ПРЕЗИДЕНТУ! | |
Тоже написала Путину. | |
Тоже написала сообщение Путину. Пишите ВСЕ!!! Если обращений будет много, администрация не сможет их проигнорировать! Писала в графе "личные сообщения". Пожалуйста, пишите!!! Компанию назвала УРСУС. | |
Отправила обращение к Путину, в "Прямой эфир" | |
Сообщение пользователя Петрович Старкc:Сообщение пользователя Денис Кривенко:news.mail.ru/politics/21663005/?frommail=1 Кремль в полдень начнет принимать вопросы к «Прямой линии» с Путиным | |
Сообщение пользователя Денис Кривенко: Страница не доступна | |
Сообщение пользователя Группа дольщиков 8/9 бл/с:Сообщение пользователя Петрович Старкc:По вечерам вижу в Порт-Артуре свет, значит работают. Видимо делают лифты. У меня вторая очередь... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.