Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Подскажите, техпаспорт на Вашу квартиру готов? И на другие тоже? А как же сверка? Неужели БТИ по всем квартирам замеры сделал? Что то не вериться.! | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Я никуда не писала заявлений. За исключением того, когда хотели заключить договор с Уютным домом. Когда меня просил Урсус подписать документы, я им отказала. Завтра сама пойду разбираться. | |
Сообщение пользователя Показали тех.паспорт. И о чудо моя квартира выросла на 2,5 кв.метра. «ВАМ НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЁ 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ». Жесть они мне деньги должны, а ещё хотят с меня содрать 90 т.руб. И не только с меня и с других тоже. А насчет документов и ключиков: «ЖДИТЕ МЫ ВАС ВЫЗОВИМ.». Вот это я сходил за хлебушком. А этот тех.паспорт кем подписан? А если бы 90 тыс. Вы им дали, тогда бы они сразу акт подписали? | |
Сообщение пользователя Ирина Викторовна:Значит заявление в арбитражный суд писал. P.S. Так я не понял. Они были готовы всё-таки Вам подписать акт, хоть Вы и в реестре? | |
Скажите пожалуйста, что значит включен в список кредиторов??? | |
А еще кто-нибудь ходил за ключиками и актом приемо-передачи квартиры. И сколько замечаний было включено в акт приемо-передачи? | |
Всем привет. Сегодня ходил в их (Урсус) офис. За ключиками. Задали вопрос: «А Вы включены в реестр кредиторов? А!». «Да включен»- был ответ. «НУ ТОГДА С ВАМИ РАЗГОВОР ПОТОМ БУДЕТ ПОПОЗЖЕ!!!». Показали тех.паспорт. И о чудо моя квартира выросла на 2,5 кв.метра. «ВАМ НУЖНО ДОПЛАТИТЬ ЕЩЁ 90 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ». Жесть они мне деньги должны, а ещё хотят с меня содрать 90 т.руб. И не только с меня и с других тоже. А насчет документов и ключиков: «ЖДИТЕ МЫ ВАС ВЫЗОВИМ.». Вот это я сходил за хлебушком. | |
Какое торжество? Торжество - это пиар, а они даже сайт закрыли. Пиар только Иржа и Стройнадзору теперь нужен. | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: Вам это зачем?Вот мне это торжество даром не нужно,побыстрей бы выдали и документы сделать.Или вам хочется послушать их торжественные речи о том,что этот день они приближали как могли? | |
С ДНЁМ ПОБЕДЫ! 70 ЛЕТ! | |
урсус, устройте вручение ключей торжественно!!! | |
Я тоже звонила "бедной девушке", и спросила по сколько квартир в день планируется выдавать, на что мне не очень внятно было отвечено "по 20", так что, пожалуйста, первая блок-секция порадуйте нас и напишите про получение ключей) будем надеяться, что это не очередной треп! | |
Сообщение пользователя Димитрий: Да,бедная уставшая,напуганная девушка по всей видимости повторяет заученный текст)))У меня уже и сил нет никого обижать.Дмитрий,раз вы с 1 б\с держите в курсе ваших новостей,пожалуйста! | |
Димитрий, нет | |
Сообщение пользователя Olesya80: Я вот всё давно хотел спросить у Вас в девичьей фамилии третья буква случайно не "Л"? | |
1 б/с кто-нибудь напишите как процесс пойдёт по выдаче ключей пожалуйста. | |
Позвонил. Номер взял из дубльгиса. Ответила уставшая напушанная девушка, судя по голосу приготовившаяся, что сейчас я буду с ней ругаться. В ответ на мой вопрос про выдачу ключей с 12 мая рассказала, что будут пригалашать по телефону для подписания акта приёмки-передачи (так что выдачи ключей, которыми меня кормили 4 года, кончились) в порядке очереди начиная с 1 блоксекции. Когда я в конце сказал ей спасибо, она сразу повеселела. Не обижайте её, пожалуйста. | |
оскорбл. не было... а УРСУС не добьется своей цели... ПОРТ АРТУР заслужите уважения!!! | |
УК Порт Артур нет ни в одном списке УК, которые получили лицензию на обслуживание домов либо подали заявки.Так что пусть помалкивают. | |
Надеюсь все дольщики поймут,что это развод... | |
Сообщение пользователя Anna 4: Я такого же мнения! НО! Они когда звонили (примерно месяц назад) оперировали такими словами: пока вы не заключите договор с нами, с нашей УК, никто вам не подпишет акт приема-передачи! Вот и думается, что все таки многие поведутся и заключат с ними договор | |
Не подписывать!Что значит настаивать?Они не имеют права нас заставлять!Подпишем с другой компанией!Дмитрий позвоните,пожалуйста.Мне так интересно! | |
Дольщики 1-4 б/с, а что делать если будут настаивать на подписании договора с УК Порт Артур? | |
Интересно, если Я позвлоню, то они скажут, что до 1 блоксекции очередь через месяц дойдёт? | |
Звонила в офис,ну это уже совсем издевательство.Месяц говорят ждите еще,с 12 мая начнем выдавать ключи и до 4 блок секции через месяц очередь дойдет.... | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.