Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru: А вдруг они сильно "ошиблись"? | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
Сообщение пользователя Алексей AlMo: А у Вас квартира не на первом этаже, где из-за магазина перепланировки были? За счёт чего площадь так сильно увеличилась: за счёт коридора, соседней квартиры, изначальных плохих расчётов? Какая у Вас общая площадь должна была быть? | |
а за чем перемерять, если все эти замеры делали бти | |
Сообщение пользователя Димитрий: Замеры делать дают. Я думаю если Вы согласитесь им заплатить, то очередь ждать не нужно будет | |
Сообщение пользователя Димитрий: даже не думайте оплачивать за эти метражи!? На каком основании!? Хоть бы не позорились!!! | |
А они дают возможность самому сделать замеры, если сомневаешься в расхождении метража? Если по причине отсутствия 90 тыс. в кармане они не подписывают акт приёмки, то в следующий раз очередь не через месяц ли подойдёт? | |
Сообщение пользователя Димитрий:Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Rysya:Сообщение пользователя Olesya80:вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? конечно же это время но это-прокуратура!!! | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Rysya:Сообщение пользователя Olesya80:вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? Да, они действительно отправляют его подписывать! Но можно и отказаться! И акт приема передачи отдадут! | |
Сообщение пользователя sbr38@mail.ru:Сообщение пользователя Rysya:Сообщение пользователя Olesya80:вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? Какая? | |
Сообщение пользователя Rysya:Сообщение пользователя Olesya80:вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? Они акт приема передач не отдают, пока не подпишите договор с УК Порт Артур, вот их условия!!! но на них есть управа!!! | |
Сегодня утром позвонили - пригласили на понедельник в двухчасовой интервал. Про расхождения метража ничего сказать не смогли так как документы "надо поднимать" | |
что то я не поняла какие претензии у них к тем,кто вступил в реестр.Чего они хотят? | |
Сообщение пользователя Olesya80: Должны! Но воды нет( Надо быстрее получать ключи, оформлять собственность и выбирать свою УК! | |
я так понимаю что север может спокойно никому ничего не давать и им ничего за это не будет, что вы от них тогда хотите? это же север | |
вообще то вода и свет должны быть.смысл тогда в выдаче ключей? | |
Сообщение пользователя Olesya80: Воду подключат если: 1. Вы заключили договор с УК 2. УК заключила договор с водоканалом Сейчас воды естественно нет | |
Кто ключи получил?Как всё таки обстоят дела с электричеством и водой? | |
Да нет. Уже получают. Платят "не достающую" сумму и получают ключики и акт приемо-передачи. А тех.паспорта БТИ готовые уже. Во-о-от. Кто НЕ в реестре, те получают. Люди заплатили сумму и на руках ключи и документ. Мой родственник (по доверенности) сходил (я в реестре), ему и сказали, что с нами разговор отдельный. Пояснять, ни чего не поясняют. Есть список-очередь по нему и вызывают. | |
В итоге еще никто ничего не получил? | |
Сообщение пользователя Алексей AlMo: направьте им в письменном виде уведомление о взаимозачете встречных требований. Они вам 90 не должны из суммы неустойки. А вы им 90 не должны за квартиру. Для такого зачета достаточно волеизъявления одной стороны, т.е.вас. конечно будут возмущаться | |
Сообщение пользователя Гилёва Анна 9бс: Вам придет заказное письмо, в котором будет назначена дата и время заседания, Вы приходите в это время или Ваш представитель (по доверенности), там если не будет никаких проблем Вас включат в реестр. Затем придет опять заказное письмо, где сказано что Вас включили в реестр. У меня так было. | |
Подскажите, пожалуйста, я подала заявление в суд на включение в реестр, а мне с суда должны же ответить включили меня или нет, я права? | |
А где у них сейчас офис? Куда идти? | |
В арб.суд на внесение в реестр кредиторов писал когда пошла опять заварушка с банкротством. Требование были: 1. Квартира, 2. Неустойка за пользование моими денюжками. На руках положительное определение арб.суда :1. Квартиру выдать, 2. Неустойку выплатить. Насчет Акта: Сегодня проверялись и сверялись дговора и оплаты для подготовки акта приема-передачи. Смотровой лист НЕ СОСТАВЛЯЛИ. Очень много замечаний к выполнению работ. Типа "мы вас вызавим". Взяли копию тех.паспорта на квартиру. Сегодня родня отсканирует его и по электронке отправят, тогда скажу чьи печати и росписи стоят. ДА ДЕНЬГИ ТО ОНИ ВЗЯЛИ-БЫ и побольше и акт подпишут НО потом "Когда вызовут" У них очередь. | |
Не верится))) | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.