Сообщение на форуме размещаются посетителями сайта и выражают их личное мнение. Редакция сайта не несет ответственности за содержание и достоверность информации, размещенной в тексте сообщения.
Новостройка / тема: | Добавить сообщение · Следить за обсуждением · Предложить тему |
Имя | Сообщение |
---|---|
Что верно то верно изначально проект хотели делать пяти этажным. Вели изменения. Так, что не вижу повода для беспокойств. 4 б.с уже стоят. До уровня 3-его этажа подняли | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться | |
маруся999, Странно, а почему продают и 4, 5 этаж?Лично мне предлагали..... | |
Elena208, Интересно... Дома будут 3-ех этажными. Это факт. "оформить преддомовую территорию, чб получить разрешение на ввод в эксплуатацию"? По моему эти дела уже касаются СК и они этим занимаются. Повторюсь, была там и стройка активно продвигается. | |
если быть точнее, даже первый этаж еще не построен.... Также необходимо оформить преддомовую территорию, чб получить разрешение на ввод в эксплуатацию. но, для начала нужно получить разрешение на строительство и не 3-этажей, а пяти. | |
Сообщение пользователя маруся999: за 3 месяца сдать несколько блок-секций? Сейчас уровень первого этажа... Возвести 5 этажей, 5 блк секций, отделка, окна?.....очень, конечно, оптимистично. Учитывая динамику строительства, мои фото сделаны в начале апреля... прошло 3 месяца - кардинальности изменений нет, добавился этаж. Этаж в 3 месяца - получается даже не этот год.... | |
Верно всё. Кризис всех затронул... Полагаю, компания и на свои средства ведет строительство. По моим данным сдача будет в ноябре. | |
Ну да, построили немного. Но,в озвученный срок явно не построят. А по поводу сомнений? А как иначе, время кризиса, жилье продается меньше,высокая вероятность недостроя, а если еще нет разрешения - где деньги должная брать компания на финансирование стройки? Не думаю, что много желающих покупать......тем более сейчас. Я не относительно компании пишу, а в целом по отрасли. | |
Кстати была там недавно. Стройка идет, что и радует | |
Здравствуйте, всем! В скором планирую приобрести квартиру в байкальском квартале. Прочитав отзывы просто хочется отметить везде есть свои преимущества. Мне это местечко очень нравится. И на самом деле печально если постоянно во всех и во всем сомневаться - не доверять. Я о строительной компании. Больше того совершенно новые квартиры. Вторичку (руины) и центр города это давно уже прошлый век. Тихо, спокойно, живописное место... | |
Samrob, Нет, постоянно кормят завтраками, разрешение не дали, сказали, что пошли другим путем (каким только?) , чтобы дали разрешение. Еще говорили, что к концу лета построят. Я приобретала квартиру у подрядчика, теперь буду менять на другую. Вот так. | |
Сообщение пользователя Elena208:Сообщение пользователя Samrob:Сообщение пользователя Elena208:Samrob, ну когда была, я писала, что работы начаты. Сейчас не знаю, надо съездить . Еще они обещали уже долёвку заключать, надо позвонить Есть движение на стройке? Договора долевого уже заключали? | |
Есть изменения по стройке? Когда договора долевого оформлять будут? | |
Сообщение пользователя Samrob:Сообщение пользователя Elena208:Samrob, ну когда была, я писала, что работы начаты. Сейчас не знаю, надо съездить . Еще они обещали уже долёвку заключать, надо позвонить Ездила, кардинально ничего не изменилась, но строителей больше и техника работает. По разрешению-обещают конец мая. Видео и фото прилагаю | |
Сообщение пользователя Elena208: Не ездили на стройку? Делается там что-то? | |
Samrob, ну когда была, я писала, что работы начаты. Сейчас не знаю, надо съездить . Еще они обещали уже долёвку заключать, надо позвонить | |
Сообщение пользователя Elena208: Не в курсе,начались ли уже строительные работы? | |
Сообщение пользователя Elena208: а Вы как на них вышли? Когда оформляли? однушкку? | |
Но, когда будет долёвка, скорее всего, и стоимость квадрата уже выше. Озвучивают 30-31 тыс за квадрат. | |
Сообщение пользователя Samrob:Сообщение пользователя Elena208:Сообщение пользователя Samrob:и когда по плану первая сдача? Ну может темпы увеличат. Будет хорошо, если построят к концу 2015года. Вот, если долёвку начнут заключать, больше клиентов будут покупать, то и темпы будут соответствующие. Заключение долёвки по предварительному договору обещают заключить к 01 июня. | |
Не могли бы,выложить скан договора,который они дают или выслать мне в ЛС или на почту? Спасибо. | |
Сообщение пользователя Elena208:Сообщение пользователя Samrob:и когда по плану первая сдача? Думаете успеют с такими темпами строительства? | |
Сообщение пользователя Samrob: По договору пишут 3 квартал 2015 | |
и когда по плану первая сдача? | |
Котляревский тоже директор | |
Ответить с цитированием · Ответить · Поделиться |
← Предыдущие 25 · Следующие 25 →
Поделиться |
Только зарегистрированные пользователи могут размещать сообщение на данной ветке.
Зарегистрируйтесь или войдите в свой личный кабинет.
Вход через социальные сети
Войти через ВКонтакте |
Войти через Facebook |
Войти через Одноклассники |
Вы можете получать новые сообщения в этой ветке дискуссии по электронной почте. Оставьте свой электронный адрес и мы отправим вам новые сообщения, как только они появятся.